O time do Formosa venceu o time do Gama no Estádio Diogão neste domingo (29) na primeira fase de quartas de final.

Pela segunda fase do Candagão o Formosa bateu o Gama que tinha a melhor campanha na primeira fase. O autor do Gol que fez o time formosense ganhar de 1 a 0 foi Joãozinho, aos 18 minutos do segundo tempo, de pênalti. No próximo jogo, no Bezerrão, o Gama tem que vencer por qualquer placar na competição. O Formosa joga por um empate.

A torcida do Formosa compareceu em peso ao Estádio Diogão que ficou lotado. Diversas autoridades compareceram no jogo e vibraram com os lances. O prefeito de Formosa, Itamar Barreto; secretário de Administração, Rodrigo Natividade; secretário de Articulação Política, Marcelo Magalhães; secretária de Esporte, Gigi Benck; superintendente de Assuntos Fundiários, Érika Natividade; vários vereadores e ex-vereadores estavam na torcida do Formosa.

O jogo é um dos assuntos mais comentados nas redes sociais do município e nos aplicativos de mensagens instantâneas.