Neste domingo (24) foi realizado no Estádio Diogão o amistoso entre o Formosa e o Vila Nova. Foram vendidos mais de 2 mil ingressos.

Os dois times estão em fase de preparação para os campeonatos regionais. O próximo jogo do Formosa será no sábado diante do Sobradinho-DF.

Antes de iniciar o jogo, o vencedor do Prêmio Puskas da Fifa, Wendell Lira, entregou a camisa do Vila Nova com o número 55 para o prefeito Itamar Barreto. Logo em seguida a Banda Municipal tocou o Hino Nacional.

Aos 13 minutos, Roger recebendo o cruzamento de Amaral cabeceou e abriu o placar para o Formosa. Aos 20 minutos Mateus Anderson do Vila aproveitou o cruzamento e empatou. Nos minutos finais do primeiro tempo, Patrick do Vila Nova empurrou a bola para o gol e virou o placar, 2 a 1.

Nos 29 minutos do segundo tempo, Bruno recebeu o cruzamento e aumentou a vantagem do Vila Nova. O jogo terminou com 3x1.

A sorteada que ganhou uma moto foi a dona Carmelita Santos Pereira, da Formosinha.